跳到主要內容區

英語寫作諮商服務

108-2每週預約狀況 ►► 查詢請點我

 

預約規則

1.本服務免費,但僅受理成大校內教職員工、大學生、研究生預約,不提供校外人士預約

 

2.本學期英語寫作諮商自1090501日起至1090703日止【註:1090427日~0501日期中考、1090629~0703日期末考 停開】。

108-2寫作諮商

109518日起~~~新加入Craig Bossley老師

a. 如預約Craig老師時段的學生,務必攜帶紙本稿件電子檔稿件(放置隨身碟中)

b. 請務必於此網址 https://forms.gle/Z34bmo9wuydcaDsk7 填寫表單,並上傳諮商稿件電子檔。

c. 因搭配高教深耕計畫,凡預約Craig老師時段的學生,須配合簽署知情同意書,允許部分稿件內容用於研究之中,但不會洩漏學生個資。如不允許稿件用於研究之中,依然可以預約Craig老師的時段,請同學放心預約。

 

                     
 3. 
預約方式:(1)現場填寫【地點:修齊大樓226204多媒體室】   (2)電話預約【TEL06-275757552020再轉15請找鄭先生

4. 本學期諮商教師2位,辛佳玲老師為本中心專案教師、Craig老師為外籍教師

5. 每人每次限預約1時段,並完成該次的諮商後,才可再進行下一次的預約。

6. 請自行詳記預約時段,如需取消,請務必通知,以免佔用其他人權益

   (1) 電話取消:TEL06-275757552030請找鄭先生

       (2)   Email 取消:nckueagle@gmail.com,請於信件標題註明【取消英語寫作諮商】

7. 停權規定:未在諮商日前三天通知需取消者,停權14天,不得異議,故預約前請先斟酌,以免影響後續預約權益。

8. 諮商稿件請自行列印出紙本,並於當天自行交給諮商教師即可。

9. 完成預約者,請於諮商當日,攜帶諮商稿件學生證/員工證(或足以辨識身份之證件)到場,以供諮商教師現場核對,如非預約者本人,諮商教師有權拒絕受理該次的諮商

10.每週預約狀況會公告於外語中心網站上,惟實際預約狀況仍需以現場預約表為主。

 

諮商方式

1. 每次諮商時間為30分鐘,請準時或提前到場。遲到者不延長諮詢時間,以免損及其他預約者權益。

2. 稿件內容不限,以一般短篇作文、課堂報告、學術寫作、自傳履歷表托福作文讀書計畫及留學申請書信等為主,總字數500-700字為宜。

3. 本諮商為一對一面談,教師就學生寫作的用字、文法、理路給予建議;本服務非逐字句校改、或文章改寫、代寫、翻譯,亦非英文論文之逐字潤稿服務。

4. 如有(逐字句)潤稿需求,請洽本校外語中心英文論文校稿付費服務連結請點我服務電話【TEL06-275757552025】。

 

外語中心 109512日公告